L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vermentino Toscano Vallorsi
Condimento al Peperoncino Peperita
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Le Difese
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Miele Acacia Tiengo
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sugo all’Aglione
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pane Salato di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.