L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Budino al Cioccolato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Porto Late Bottled
Spalla di Agnello
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
I Fusilli Martelli
Scamorza Affumicata
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cont'Ugo Antinori
Rosmarino Principio Attivo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Penne Pasta Panarese
Miele di Acacia Antico Casale
Linguine Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Coniglio Allevato a Terra
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Miele Acacia Tiengo
Toscano Pistacchio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.