L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Senza Sale di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Paccheri Pastificio Mancini
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Stracci Pasta Panarese
Tè Verde Bio Roayl Tea
Sileno Ciliegiolo
Stracci Toscani Fabbri
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Grande - Delizie
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Amarene Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Teuto
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Le Erbe Piccanti Falorni
Fusilli Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.