L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo Badia di Morrona
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Palamita Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Salato di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Vermentino
Condimento al Peperoncino Peperita
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Rosato
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Champagne Brut Bollinger
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Fusilli Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Miele di Acacia Antico Casale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Penne Pastificio Mancini
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tagliere in Legno Busti
Le Volte dell'Ornellaia
Confezione Regalo Grande - Delizie
Salame di Casa Busti
Bas-Armagnac Laubade
I Sodi del Paretaio
Salsiccia Diavoletta Clai
Noce Moscata Principio Attivo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Le Difese
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.