L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Chianti Superiore DOCG
Panna Cotta
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio La Castellana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Quadrucci Pastificio La Castellana
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Grappa 50&50 Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Anice Verde Principio Attivo
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salvia Principio Attivo
Penne Pasta Panarese 
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