L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Villa Margon
Sauternes Château Simon
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Rigatoni Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Toscano Black 70
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Yogurt alla Greca
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Blanc De Blancs
Sgombro Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Degustazione
Maionese Vegana
I Sodi del Paretaio
Grappa del Centenario
Punch al Mandarino
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Le Volte dell'Ornellaia
Penteo Rosato
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Sileno Cabernet Franc
Pane Salato di Chianni
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Grappa 50&50 Riserva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Champagne Brut Bollinger
Vin Santo del Chianti DOC
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.