L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Penne Pastificio Mancini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Taglierino in Legno Busti
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraio
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Ananas
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sugo all’Aglione 
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