L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Curcuma Principio Attivo
Vin Santo del Chianti DOC
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Rhum Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pastificio Mancini
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Ginepraio
Scamorza Affumicata
Pici Bertoli
Calamarata Pastificio Mancini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Amarene Lazzaris
Pane Salato di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
N’Antia
Spalla di Agnello
Salù Scotch Bonnet Peperita
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Panini di Chianni
Chinotto Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Poggio ai Ginepri
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Salvia Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Degustazione
Confezione Regalo Piccola - DOP
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Confezione Regalo Media - Selezioni
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Cosciotto di Agnello
Teuto
Sugo all’Aglione
Crema Nougatine Venchi
Fregula Tostata Morelli
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Wurstel Di Casa Busti
Toscano Frutti Rossi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.