L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Confezione Regalo Grande - Delizie
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Aranciata Lurisia
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Crema Nougatine Venchi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Finocchiona IGP Falorni
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Reginelle Toscane Fabbri
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginger Rouge Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Stracci Toscani Fabbri
N’Antia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Palamita Colimena
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Nettare di Ribes Nero BIO
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.