L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
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