L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Confettura Extra di More Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa del Tartufaio Savini
Sauternes Château Simon
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
La Giardiniera I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Piccola - DOP
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Lenticchie Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Fave Olivodoro
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Ginger Beer Baladin
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.