La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Il Bruciato Marchesi Antinori 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.