La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sgombro Colimena
Spalla di Agnello
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Ginepraio 
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