La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lupicaia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Yogurt alla Greca
Vermentino Toscano Vallorsi
Perbruno
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Poggio ai Ginepri
Le Volte dell'Ornellaia
Burrata
Dulcamara
Finocchiona IGP Falorni
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.