La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
I Sodi del Paretaio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.