La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Sugo all’Aglione
Confezione Regalo Media - Selezioni
Rhum al Miele Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Cosciotto di Agnello
Vermouth Etrusco Nero
Festa di Ciliegie
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.