La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Panna Cotta
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Sale Hawaiano Brezzo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.