La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Farina di Ceci Pisani Bernini
Perbruno
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.