La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.