La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Borsa Termica
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cosciotto di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.