La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Scamorza
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.