La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Latte del Busti
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Coniglio Allevato a Terra
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Ricottina Toscana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Teuto
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.