La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Lenticchie Bio Floriddia
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.