La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rum Chairman’s Reserve
Pomodori Secchi Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Senza Sale di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.