La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Cont'Ugo Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Timo Principio Attivo
Porto Late Bottled
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Toscano Black 70
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.