La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Uova della Garfagnana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Burrata
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Castello del Terriccio
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ceci Bio Floriddia
Pappardelle Pastificio La Castellana
Tagliere in Legno Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.