La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.