La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rum Chairman’s Reserve
Paccheri Pastificio Mancini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Tè Verde Bio Roayl Tea
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Mezze Maniche Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Palamita Colimena
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Piccola - DOP
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Condimento al Peperoncino Peperita
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.