La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Cont'Ugo Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Timo Principio Attivo
Porto Late Bottled
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.