La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Calamarata Pastificio Mancini
Penne Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Vermentino
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Brut Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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