La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Stracci Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Taglierino in Legno Busti
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vermentino Toscano Vallorsi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermouth Etrusco Nero
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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