La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Burrata
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.