La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Villa Margon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Ricottina Toscana di Pecora
Salame di Casa Busti
Cosciotto di Agnello
Tè Verde Bio Roayl Tea
Reginelle Toscane Fabbri
Le Volte dell'Ornellaia
Rigatoni Pasta Panarese
Teuto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Amarene Lazzaris
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.