La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Uova della Garfagnana
Eligo dell’Ornellaia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Aranciata Lurisia
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Salvia Principio Attivo
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.