La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Scamorza Affumicata
Uova della Garfagnana
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Belcore
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.