La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Wurstel Di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.