La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Grappa Toscana Invecchiata
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Penne Martelli
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Timo Principio Attivo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.