La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ananas
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame Nobile Falorni
Grappa del Centenario
Cosciotto di Agnello
Wurstel Di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.