La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Scamorza
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.