La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.