La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Pastificio Mancini
Coniglio Allevato a Terra
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Bas-Armagnac Laubade
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.