La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Taglierino in Legno Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Penne Martelli
Pane Senza Sale di Chianni
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra 
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