La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Linguine Pasta Panarese
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.