La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Sileno Ciliegiolo
Punch al Mandarino
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Grano delle Formiche
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
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