La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Pane Salato di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Spalla di Agnello
Tè Verde Bio Roayl Tea
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Il Salame Nobile Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Festa di Ciliegie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.