La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Panini di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.