La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Porto Late Bottled
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.