La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Penne Martelli
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Perbruno
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Timo Principio Attivo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.