La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Linguine Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.