La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Sgombro Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.